Meja PingPong / Tenis Meja Butterfly

Meja Pingpong Butterfly bahan partikel Rp 975.000
Meja Pingpong Butterfly bahan partikel plus rangka besi Rp 1.250.000
Meja Pingpong Butterfly bahan partikel plus rangka jati Rp 1.675.000
Harga sudah termasuk 1 net, 4 bed dan 6 pcs bola
Pengiriman keluar pulau/ luar kota + ongkos packing Rp 50.000
Belum termasuk ongkos kirim

Harga: Rp 975.000
Cara Pembayaran: Transfer Bank (T/T)
Kemas & Pengiriman: Packing

Informasi Pemasang Iklan

  • Nama: Warung Olahraga
  • Email: sales@karyatehnik.net
   

Hubungi Warung Olahraga Pemasang Iklan Diatas

Komentar/Tanya jawab seputar Meja PingPong / Tenis Meja Butterfly

  1. ari sugianto on April 24th, 2011 11:06 am

    minta deskripsi lebih jelas, gambar dll transfer kemana?

  2. Santoso Wibowo on April 27th, 2011 5:52 pm

    Berapa harga terendah meja ping pong plus netnya?

  3. nona on May 13th, 2011 9:23 am

    saya tertarik beli meja pingpong bekas bugjet di bawah 1 juta hub nona 02195559678

  4. alphonse on May 22nd, 2011 7:47 am

    Saya tertarik dengan Meja Pingpong Butterfly bahan partikel plus rangka besi Rp 1.250.000,

  5. agoeng on June 6th, 2011 3:10 am

    Sy ingin membeli yg 1.650.000.-, tp adakah alamat or nmr telp yg bs dihubgi?

  6. ichal faisal on June 7th, 2011 2:16 pm

    Mohon Penawaran Harga Meja PingPong / Tenis Meja Butterfly & Spesifikasi detail :

    Meja Pingpong Butterfly bahan partikel Rp 975.000
    Meja Pingpong Butterfly bahan partikel plus rangka besi Rp 1.250.000
    Meja Pingpong Butterfly bahan partikel plus rangka jati Rp 1.675.000
    Harga sudah termasuk 1 net, 4 bed dan 6 pcs bola
    Pengiriman keluar pulau/ luar kota + ongkos packing Rp 50.000

    Saya tinggal di Kebayoran Baru-Jakarta Selatan

  7. rois on June 11th, 2011 5:11 am

    alamt n tlp yg bs di hbngin donk……

  8. dadang suryanto on June 11th, 2011 11:39 am

    Ingin beli meja pingpong lengkap dgn net plus bet
    meja bisa dilipat dan pakai roda
    berapa harganya?
    Bisa kirim ke depok-jabar?

  9. Andy Cokro on June 15th, 2011 8:49 am

    saya ingin menanyakan apa bisa saya mendapatkan surat pernyataaan keaslian barang tersebut, berhubung saya mencari meja tenis merk butterfly tersebut untuk tender /proyek pendidikan, terimja kasih

    Andy Cokro/ Budi Trisna

    telp. 081282876668/ 082115591909

  10. veronika bela dila wijaya on June 20th, 2011 12:29 pm

    sy mnt pnwrn hrg yg i.675.000,00. mnjd 1.250.000,00. gmn?

  11. iwans on July 12th, 2011 1:55 am

    tuan rumah kok bisu???

  12. fuad hasan on September 17th, 2011 5:36 pm

    saya tinggal di lenteng agung jaksel, klo pingin lihat barangnya gimana? q mau lihat yg rangka besi 1.250.000

  13. fuad hasan on September 17th, 2011 5:42 pm

    oh ya, ini yang mau lihat barangnya tadi, klo jadi bisa contact di nomer 08563275503

  14. Antonyswan on October 17th, 2011 1:32 am

    Saya ikut tender, so kalau saya beli barang ini…bagaimana cara pembayarannya?….perlu banyak untuk sumatera

  15. firmanwalyadi on December 21st, 2011 11:40 pm

    mnta no hpnya lahhhhhhh saya berminat ini…

  16. hardy on January 19th, 2012 7:55 am

    Sy minta no tlp dong?sy ada tender

  17. agus abd wahid on January 27th, 2012 3:17 pm

    saya jual meja tenis .rangka besi .lipat plus roda. Bahan meja mdf. Bisa hubungi.085746123889/081331611203

  18. IVAN on February 7th, 2012 11:55 am

    Saya sangat berminat membeli byk, jika benar iklan ini sy minta no tlp atau tolong hub sy secepatnya di : 087878404407 / 081287621182.

  19. IVAN on February 7th, 2012 12:09 pm

    Saya sangat berminat membeli byk, jika benar iklan ini sy minta no tlp dong atau tolong hub sy secepatnya di : 087878404407 / 081287621182.

  20. roger on February 18th, 2012 6:56 pm

    saya ingin beli maja pimpong alamat saya di manado tolong kasih alamat ama nomor tlp pemjual di manado

  21. youdit on March 28th, 2012 3:14 pm

    saya mau tu beli meja pimpongnya…saya harus hub kemana tu …hub sy tengrusadi@yahoo.co.id

  22. Erwin on June 3rd, 2012 9:38 pm

    saya mau liat barangnya gmn? minta alamatnya dunk? saya tinggal di sawangan depok no telp saya 021 91054926

  23. iskandar zulkarnanen on June 6th, 2012 1:33 pm

    ongkos kirim ke Makassar berapa?

  24. iskandar zulkarnaen on June 6th, 2012 1:35 pm

    onkos kirim meja pimpong ke Makassar berapa ??

  25. firmansyah on June 6th, 2012 2:15 pm

    saya supplier meja pingpong mencari rekanan untuk partai kecil atau besar ..kualitas bahan dan keindahan menjadi jminan saya..harga retail yang saya tawarkan 1.200.000

  26. joko on June 10th, 2012 10:03 am

    saya berminat membeli meja pingpong dibawah 1 juta harap menghubungi melaui email diatas, seirus. terima kasih

  27. lena on June 10th, 2012 11:09 am

    ingin beli meja pingpong yg bahan partikel dan rangka jati, tlg minta telp dan alamat email yg bisa dihubungi..Thanks.

  28. markus on June 21st, 2012 7:31 am

    saya mau pesan, tapi saya di makassar, apa ada agen di makassar atau dikirim ke makassar

  29. Kiki on June 29th, 2012 8:07 pm

    kalau mau beli gimana caranya

  30. Harry on July 4th, 2012 9:07 pm

    sy di jkt. pertanyaan sy gmn tau brg tsb dlm kondisi bagus? lokasi anda dmn… apa bs sy survey. Cp. 081316316306

  31. ivan on August 2nd, 2012 3:19 pm

    tlg info no tlpnya sy butuh 25 unit utk proyek di pekanbaru, atau ada referensi utk agen butterfly di pekanbaru

  32. Agus on August 22nd, 2012 4:11 pm

    Nomor telepon yang jual/pasang iklan ini berapa ya?

  33. Agus on August 22nd, 2012 4:13 pm

    Lokasi yang jual dimana ya?

  34. firmansyah on September 23rd, 2012 12:06 pm

    telp aja ke 021 95001563..saya pembuatan meja pingpong dan boots , serta reklame seperti neon box , billboard , banner dll

  35. faisal aditya on October 5th, 2012 8:01 am

    bagaimana cara pembeliannya ? segara !

  36. agas on December 18th, 2012 7:25 am

    boss kalo iklan yang jelas? kemana harus hubungi?meja tenis buterfly

Tertarik dengan iklan diatas? ingin membeli, menjual, menawar atau bertanya? silahkan isi form dibawah ini untuk menghubungi pemasang iklan.





© 2014 Iklan Baris Gratis