Paket Susu Domba (psd) Thailand By Cv.arta Mandiri Original Berhologram

bisnis online 2  Paket Susu Domba (psd) Thailand By Cv.arta Mandiri Original BerhologramPSD (paket susu domba)
Yang baru dari paket whitening body : Paket Susu Domba Thailand :
* Lotion pagi 250ml
* Lotion Malam 250ml
* Masker/Lulur Susu Domba 150gr
* Sabun whitening 100gr

cara pemakaian:
* saat mandi :
pake sabun mandi :
ambil sabun whitening domba, kasih air sedikittt, sampe berbusa, nahh busa nya oleskan ke tubuh pas posisi kering.
diamkan 10 menit gosok lalu bilas.
setelah keringkan dengan handuk, oleskan cream saat secara merata, dan cream malam saat malam secara merata.

pake lulur susu domba:
oleskan masker/lulur pada posisi badan kering, diamkan 10 menit, gosok dan bilas dg air bersih tanpa sabun.
setelah keringkan dengan handuk, oleskan cream saat secara merata, dan cream malam saat malam secara merata.

NB : pemakaian teratur sehari 2x dengan cara yg benar akan menghasilkan tubuh halus dan putih dalam 10hari.

paket whitening domba hanya mengandung bahan herbal pilihan, tanpa merkury, tanpa hidroquinon , jadi hasil min 10hari dan tanpa efek samping.

lulus uji pom dan aman dipakai siapa saja, bahkan ibu hamil, menyusui dan anak2 diatas 10th.

Harga: 105rb/paket minimal 1 lusin

Informasi Pemasang Iklan

  • Nama: Beauty 'n Body CareShop
  • Email: lunna.manitik83@gmail.com
  • Telephone / HP: 0878.1123.4983
  • Lokasi / Kota: Sangatta
   

Hubungi Beauty 'n Body CareShop Pemasang Iklan Diatas

Komentar/Tanya jawab seputar Paket Susu Domba (psd) Thailand By Cv.arta Mandiri Original Berhologram

  1. walda on April 20th, 2012 12:46 pm

    sist punya fb ? kalo ada tolong add fb ku ya Walda Vivian , kalo gak ada fb , sms aku aja ya 083873522789
    tq

Tertarik dengan iklan diatas? ingin membeli, menjual, menawar atau bertanya? silahkan isi form dibawah ini untuk menghubungi pemasang iklan.





© 2014 Iklan Baris Gratis