mesin foto copy canon NP 6030 dan NP 6050

Text:
bingung cari mesin foto copy???kami lah solusi yang tepat harga di jamin
murah!!!

Mesin foto copy canon NP 6030
@ harga Rp 5,6 juta
@ kecepatan 30 lembar/menit
@ garansi mesin 1 bulan untuk wilayah jakarta dan depok
@ kondisi mesin bagus
@ gratis toner 1 sak
Mesin foto copy canon NP 6050
@ harga Rp 11,7 juta
@ kecepatan 50 lembar/menit
@ garansi mesin 1 bulan untuk wilayah jakarta dan depok
@ kondisi mesin bagus
@ gratis toner 1 sak

Informasi Pemasang Iklan

   

Hubungi eko sulistyo Pemasang Iklan Diatas

Komentar/Tanya jawab seputar mesin foto copy canon NP 6030 dan NP 6050

  1. ramdan on July 25th, 2011 9:42 am

    bagaimana biar mesin kita ga cepat rusak

  2. yudha on August 8th, 2011 10:02 pm

    berapa harga fotocopy canon 6030 dan 6050 dengan ongkos kirim ke kendari sulawesi tenggara?

  3. burichaello on August 10th, 2011 11:02 am

    saya punya mesin fotocopi np 6030..
    kalo ada yang mau beli langsung kirim email k saya ya?

  4. burichaello on August 10th, 2011 11:11 am

    lapangtandus@gmail.com
    tu email saya

  5. eko sulistyo on September 12th, 2011 2:10 pm

    @ pak yudha: bapak bisa hubungi no saya saja di 02197800371

  6. arman on October 15th, 2011 10:27 am

    kalo foto copy portable ada nggak yang harga 5 jutaan dengan ongkos kirim.

  7. agus on October 15th, 2011 2:11 pm

    Maaf pak mo tanya nih… saya pnya mesin phtocopy NP6030, blakangan ini sering tidak kelihatan gambarnya alias putih, padahal abis di ganti drumbladenya, sudah saya bersihkan di sensornya dengan kain putih, tapi masih kotor hasil photocopynya.saya sudah setel $*3* PRIMARY +10 untuk kejernihan hasil, tapi masih jelek, bahkan outputnya tidak nampak tulisannya blank banget, bagaimana solusinya and ada cara lain gak pak, makasih sebelumnya pak

  8. irfan 74 on October 16th, 2011 12:34 pm

    Sy punya mesin cannon Np 6050 kondisi mesin 85 % ok drum msh bagus black cppy bagus su mau jual hrg 7 jt nego ada minat hub sy 0815-106-84874 sy tunggu penawaranya

  9. nia on February 18th, 2012 8:58 am

    saya tertarik dengan np 6050

  10. setyo winarno on February 21st, 2012 1:29 pm

    saya mau menawarkan oper kontrak usaha fotocopy + Rentl. Comp + ATK + Butik Batik yang sdh 10 tahun kami kelola, berhubung saya diminta pulang kampung dg terpaksa ingin kami tawarkan bagi siapa saja yang berminat hubungi 08155073971, lokasi strategis dekat kampus UNAIR kampus C, di kelilingi kost2an. mesin ada 2 (6050 m 6650) kontrak msih 1 tahun, uk. 3×9 m, 1 etalase ATK berserta isi, 2 komputer P4, 3 Printer, mesin potong, staples 4 mcm dan Etalase 2 m isi batik dll

  11. azis munir on April 14th, 2012 11:30 pm

    saya dari subang. saya butuh canon 6030 haganya berapa?

  12. repades on May 31st, 2012 8:02 pm

    gan berapa harganya kalau sampe di sulawesi tenggara

Tertarik dengan iklan diatas? ingin membeli, menjual, menawar atau bertanya? silahkan isi form dibawah ini untuk menghubungi pemasang iklan.





© 2014 Iklan Baris Gratis